注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

煌煌的天堂  

2007-02-17 13:35:26|  分类: 泥炉小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是年三十,本来想下午去老房子看看外婆母亲的,也看看那个刻满了我的记忆的院子,可终因事情的耽搁,没有去成。于是心里就有点空落落的,一个人坐在地台上听别人家的鞭炮声,更是无边的寂寞。

现在天黑了,江对岸的红灯笼也亮起来了。奇怪,今天的江水竟也盈盈起来,红灯笼漾溢在江波里,从窗口望去,好像有点虚,这跟往日太不一样了,搅得人心里酸酸甜甜的疼。水汽从江面上扑来,烟花在对岸起起落落,鞭炮就有些霸道了,一个劲地往人耳朵里钻。上午还是下雨的,到了下午竟有了太阳,一个人在江边走,有年在身前身后积聚,推搡,可我怎么还是觉得周围有点空!天堂里也过新年吧,也有煌煌的灯光?亲人们也相聚一起?也在记挂我们?是的,我想是的。生活就如这江水,永远是往前的,可有些东西留下了就沉下来了,不再走了,永远!

好了,不说这些了,看周围的人们都那么开心,我也要让自己开心起来才好,我还要送上一束鲜花,祝天上人间所有心存思念的人们都有好心情!

 

来这里看看的朋友,也在这里给你天堂的亲人献上一束花吧!他们一定会收到的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017