注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

打鼓传花  

2007-04-22 19:23:36|  分类: 阶前幽草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初来乍到,实在不懂此地的一些规矩,既然被云里雾里点了花,就随乡入俗,把花往下传吧。

此游戏的规则是:

 1、被点名的要在自己博客里写下自己的答案,然后再另出一个问题,传给其他8个人。

且要在那8个人的博客里留言通知对方被点名了.被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会

永远得到大家的祝福.

2、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再出一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传.    

 

  云里雾里接到的问题是“在博客里自己写的东西真的是让别人知道,还是给自己放

开的理由,或许只是好玩,在网上随便聊聊?”

  他的回答是:在博客里自已写的东西肯定是要让别人知道,给自已开放也是一个理

由,是有点感觉好玩新鲜.主要放松放松自已的心情,找点快乐而已!   

 

 云里雾里给我的问题是: 你博客精彩的文章被人抄袭,你会怎样表现呢?

我的回答是:我想有的东西别人是没有办法抄袭的,因为上帝生人从来不会重复.而那些有人认为可以抄袭的东西,那就权当是引用吧,这样可以让更多的人看见,不也挺好!我想,网络应该是最没有功利性的空间.

 

 我的问题是:写博客在你的生活中占了怎样的位置?

我点的博友是:秋风、如风、我写我的、空谷幽兰、乒乓孑孓、豆豆、布土狼烟、烟绿指凉,不好意思,事先没有征得同意,不知是不是会有些冒犯了,请谅!

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017