注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

构图创意(原创)  

2009-05-26 14:31:13|  分类: 童言童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

构图创意(原创) - 木头格子 - 下营街三十八号

 

最后一节课,我想给孩子们拍一点照片,我又不想就那么正儿八经地拍,就让他们来点儿构图创意,这两幅是这次构图创意中的最佳,男孩还认真地写了书面笔记:

表现主题是:我乘以2等于他

旁边还写了一句话汗,原来人也是可以做乘法的!

当时背后还有同学在看,我征求他的意见如何处理,他说,就当背景好了。

于是就有了这幅照片,细细品读,还真有点哲学味呢!

构图创意(原创) - 木头格子 - 下营街三十八号

 

这是三个女孩的创意,她们的主题是:我们是太阳!

 

构图创意(原创) - 木头格子 - 下营街三十八号

小小思想者,有点意思吧?

构图创意(原创) - 木头格子 - 下营街三十八号构图创意(原创) - 木头格子 - 下营街三十八号

这两幅照片中的男孩是个亮点,其实本来没有他的,是两个女孩在草地上读书的创意,男孩也想加入,女孩不肯,于是他就跳着脚,“啊呜”一口,想把她们全吞了。

其他还有,在相册里,那全是他们的创意构图哦!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017