注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

又上鼓浪屿  

2009-09-11 20:17:07|  分类: 雪泥鸿爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又上鼓浪屿 - 木头格子 - 下营街三十八号

这一张番婆楼的照片与前一张隔了整整两年。今天无意中又来到了安海路36号,昔日的风景不再,番婆楼又恢复了原来的样子。顿感岁月无常,花开不再,就翻出了两年前的“初识”轻轻抚摸。

又上鼓浪屿 - 木头格子 - 下营街三十八号

趁着难得的半天阴,又上了鼓浪屿。上岛后我们逆人流而动,面岛往右,享受了半天的清静和闲适。很多老别墅还是一样的空置,也许这才成就了岛的另一种风景。

又上鼓浪屿 - 木头格子 - 下营街三十八号

喜欢像帷幕一样低垂的榕须,那份静默和沉重,就如岁月一缕缕……

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017