注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

天灾  

2010-08-15 10:07:18|  分类: 敬畏自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天灾 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
又是一个全国哀悼日!
心慢慢地有些麻木了,我知道,这太不应该!
来到这个世界上的每一个生命都是平等的,每天都有让我们伤心难过的事情发生,每天都会有默默的哀悼在进行,只是人数的多少不同。
在巨大的天灾面前,生命是多么多么的渺小;汹涌而来的泥石流,竟如此轻易地掐灭了生意盎然的生活!
总想着那些在瞬间被粗暴地覆盖了的生命,总想努力地让自己更加豁达一些,原知万事皆空,可谁又能真正看破滚滚红尘?
那个弃官弃家遁入空蒙的贾宝玉应该算一个了,可说到底他终究不是一个凡人!
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017