注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

说笑话  

2011-11-17 14:42:41|  分类: 小东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说笑话 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
 

有一天,小东西回来说,我当笑话大王了。

怎么可能?我们的眼睛齐刷刷地看着他。

你们自己去我们班的博客上看嘛,黑板上有字的。

果然有照片,是班级活动课吧,黑板果然有字,上面写着:我是笑话大王。

更绝的是,上面还有小东西正在上面说笑话的照片,他和他的同学们又确实都在笑。这一下铁证如山了,小东西真当笑话大王了?

慢,你再说说,你说的是什么笑话?我说。

小东西说:星期天有个小孩有点无聊,他爸爸说扔给他一本《喜羊羊和灰太狼》的图画书。那个小孩说,幼稚。

这好笑吗?我迷惑。

小东西不理我,接着说:他爸爸就又给他拿来一堆小孩的玩具。

然后呢?我充满了期待。

然后……没有了。

大家笑了吗?我问。

笑了啊。他坦然地回答,就顾自己去玩了。扔下一屋子迷糊着的大人。

这有什么好笑的呀?

大家只好自己再去细细琢磨那张照片,终于,我们也笑了,而且笑得不可开交。知道我们笑什么吗?你只要仔细看看他那两只死死揪着裤子的手,不笑也不行啊!

哦,我的宝贝,你真的是笑话大王了啊!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017