注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

大水  

2011-06-19 22:20:42|  分类: 敬畏自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大水 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
在南国的艳阳里,我突然看到我曾经的校园淹在了一片汪洋之中,积水两米多深,9点30分以前停在校门口的汽车,一个小时后,只能看见隐约的车顶。真是太可怕了!
 
大水 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
校园在乌溪江畔,烂柯山脚下,洪水是漫过围墙毫无节制地泻进校园的。
 
大水 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
 洪水也从山上直冲而下。
 
大水 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
如注的雨直直地从天上砸了下来。
 
 最庆幸的是,今天是星期天,虽也是新生报名入学的日子,可毕竟不是全校师生被淹啊!
图片来自“深呼吸”的博客,她今天一直与洪水在一起。
希望明天能出太阳!
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017