注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

芒果街  

2011-07-07 10:10:31|  分类: 雪泥鸿爪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芒果街 - 木头格子 - 下营街三十八号
芒果街 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
一到6月,道边街头的那些树上竟一下子长满了芒果,原来奢侈地用芒果做行道树的不只是福州啊!
自那以后,我就一直等着芒果们变黄,我想当金黄色的果子闪烁在绿叶中的景色一定更美。你想想啊,一条条挂着金色芒果、透着芒果香甜的街道,你不来走走也不行啊!
可是我还是没有等到它们变黄,而只是等到了那些持着长竹竿打芒果的人们。
于是我就不再等待了,昨天看到“意义的逻辑”博客上诱人的浆果,就让这些青涩的芒果与遥远的北欧浆果相映衬了。
不过在我的梦里,倒真的有了一条金黄色的芒果街。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017