注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

自新  

2012-11-17 09:33:17|  分类: 泥炉小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自新 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
 

自新

 

如果一个肌体足够强大,如果这个肌体的各个系统足够有张力,那么即使有一些病痛,有一些瑕疵,这个肌体就可以调动自身的力量,自改、自救、自新,达到一种新的完善。

没有哪个肌体会完美无缺,没有哪个肌体会十全十美,更何况这个走过漫长的、古老的传统的肌体,更何况它经历过九九八十一难,至今仍新伤旧痕满身的、我的祖国!

早上看电视新闻,珠海的航展上那些轻捷神奇、英气逼人各种飞机让我看到了我们祖国的自新;一句“让你们久等了”的问候,暖了世人的心。

真想我们的国家从此强大起来,真想天下从此就没有战事,真想太太平平地过日子。

一次自新就是一次希望,一次自新就是一次强大。尊重肌体的内在力量,自掘肌体的自新动力,这个世界就太平了。

忽然间,对生养了我们的祖国涌出了无比热爱!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017