注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

【引用】梅花引--贺格子老师生日  

2012-03-12 18:36:33|  分类: 东篱浮生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印象中很少有过生日的情境,只记住了小时候外婆给我做的一碗卧蛋肉丝面的美味。现在面对远方朋友们的厚意,格子除了感激还是感激,而且还有些不安,我该如何回报这一份情意啊!
唯愿小鼠康乐,大家平安,共度华年!
 
梅花引--贺格子老师生日 - 书白 - 静荷轩
 
 
 紫燕飞,紫燕喧,举杯把盏贺华年。灯阑珊,夜阑珊,明月清风,祝福寄万千。轻歌低吟蝶翩跹,芳菲沉醉染欢颜。鹭岛远,鹭岛安,且待相逢,携手踏青山!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017