注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

【引用】谁在那里唱歌 · 之十九【游戏】  

2012-03-29 09:27:03|  分类: 一缕书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在那里唱歌 · 之十九【游戏】 - 非想非非 - 放电工房


我们曾经和童年的小伙伴们捉迷藏,找着找着,小伙伴们就成为手指缝里一些疏离的光影,抓不到了。

放开手再看,连我们的童年也一起消失了。


我们曾经在青春期和恰同学少年们遭遇激情,激情过后,那些遭遇逐渐蜷缩成一些远去的背影,看不清了。

闭上眼再睁开,连我们的青春也一起永别了。


很多游戏,我们都玩不起。

明知玩不起,却一代代在玩儿下去。

谁知道这场游戏之后,还有谁会留在身边一起看云卷云舒呢?


人和动物一样,经常通过游戏来学习人生必备的技能。

学会经历自己的一段段历史,学会离开自己的一站站旅程,学会在失去时把失去的东西当成虚拟的Q币。


良好的心态,是我们在每个游戏版本的升级中,唯一能带在身边不断增值的东西。















《谁在那里唱歌》
为网易博友木头格子老师新作
谁在那里唱歌 · 之十九【游戏】 - 非想非非 - 放电工房
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017