注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

呵呵,你这湛蓝湛蓝的大海  

2012-09-14 20:44:32|  分类: 泥炉小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,你这湛蓝湛蓝的大海 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
图片是网上找的,不是厦门,在这段时间,什么地方的大海能这样湛蓝湛蓝啊,蓝得叫人心碎!
一天里不知多少次看它,海,就这么空落落地蓝着。船啊,舰啊,它们来了,又去了,海上又变得空荡荡的了。
今天一早曾看到了它们的身影,心就不平静了,好像在等待着什么,又好像在担心着什么,可到了傍晚,听说又全走了,回家了,什么事也没有发生,只是你瞪着我,我瞪着你,然后再喊喊话,表示着我们的愤怒。
可这是我们自己的家啊,明明是强盗闯进了我们的家,然后又明目张胆地用我们的家园做成了一桩可笑的买卖。
呵呵,是可忍孰不可忍?
可是我们是礼仪之邦,君子动口不动手,还是忍忍吧,此仇必报,只是不在现在。等着吧,君子报仇,十年不晚。
当然这中间肯定还有很多难言之隐,一个这么大的国家,一个这么复杂的世界,多少错综复杂的关系,明明暗暗,真真假假,这着棋究竟该怎么下?
理解,我们理解,我们也不愿意打仗。可是,这提起来又放不下的心,总得有个着落啊!
呵呵,你这湛蓝湛蓝的大海,美丽平静的下面是怎样的惊涛骇浪啊!
 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017