注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

蓝色花语  

2013-05-13 22:06:01|  分类: 泥炉小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝色花语 - 木头格子 - 下营街三十八号蓝色花语 - 木头格子 - 下营街三十八号

去年赏花此门中,蓝花盈盈语还休。如今萦萦又翘首,多情蜂蝶空磋砣。

 

 网友shihwen偏爱此花是无疑的了,去年拍了,今年再拍。

不过也难怪他的痴情,此花确实惹人爱怜,再加上她那凄楚的花语:在绝望中等待爱情。

正因为是绝望中的等待,才蓝得如此凄婉,如此柔弱,如此叫人心疼吗?

此君回复:

shihwen 回复 木头格子
潤飾得令人心想呵護愛花!

这就是了,这个世间的人总是喜欢呵护弱者,男人如此,女人也差不多。

所以蓝花楹就一直这么楚楚动人的蓝着,所以它就能一直这么萦萦袅袅地美着。

若还不解意,请看此君“人生如梦”的博客。花的图片就来自他的博客。

下面是博客地址:http://shihwen.blog.163.com/blog/static/1804032512013412115658657/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017