注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

空中惊魂  

2013-06-29 16:18:55|  分类: 敬畏自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 空中惊魂 - 木头格子 - 下营街三十八号  空中惊魂 - 木头格子 - 下营街三十八号

 意外发现,7月1日的<衢州晚报>上竟登载了一篇关于那次惊魂的报道,就拍下放在这里,以增加其真实性.

从没想到这次回家会在6500多米的空中经受一次如此恐怖的坠落。

开始只是挺一般的颠簸,只是动作大了一点,像坐海盗船,左侧一下,右侧一下,虽有些害怕,但还是撑住了。广播里也有说,是因为碰上强气流,请大家注意。没想大约过了三五分钟,突然觉得身子重重地往下一坠,“完了,掉下去了!”脑子里只有这么一个念头一闪,再张开眼睛,机舱里一片惊呼,走道上已是一片儿狼藉了!

突然发现我的包和手机也在其中,连忙拣起来紧紧抱在怀中。一阵一阵的冷汗从脸上、背上往下流。头晕,心慌,一种从没有过恐惧袭上心头。

听见后面有人在叫:“有人受伤了!”走道上那些神色慌张的空姐更增加了一些慌乱的情结。因为头晕,没有敢回头,只听见说那几个上厕所飞起来了,还有两个孩子也摔得不轻。最严重的是一个空姐,头上撞出了血,一下止不住。

机舱外一片黑茫茫的云,如山,如海,压上来,又退下去。视频上显示的飞机运行图,看得见我们的飞机围着衢州在兜圈子,一会儿机头朝着了温州方向,一会儿又扭了回来。飞机就这么踉踉跄跄地在气流中挣扎前行。

大家就这么静静地坐着,戒备着再一次的坠落。一切只能听天由命!

我闭上了眼睛,想让自己安静下来,可是冷汗还是在流,湿了一块又一块的纸巾。

那两个摔着了的孩子还在幽幽地哭泣。

终于,有了下降的消息。

终于看见了衢州灰沉沉的土地,终于随着重重的着地声,机舱里一片欢呼。

我却终于忍不住呕了起来。好在包里有个食品袋。

不能下机,说有医生要上机看伤情。大约十分钟左右,终于可以下了,舱外一片大雨。

可还总是能踏踏实实地踩踏在结实的大地上。提着行李走进了雨里,脚下仍还是飘忽不定。

好在有表弟开车来接,拉着他的手,一颗悬着的心终于落了下来。

离机时,机长一再道谦,说她跟机23年还是第一次碰上这样的坠落。问其原因,她说纯属意外,雷达没有显示这强大的气流。可是衢州大雨不是早就播报的吗?怎么会不知道?

呵呵,但愿千万再不要再碰上这样的意外了,善良的人们无语离开。

 


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017