注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

董小伟的七夕  

2013-08-13 22:08:09|  分类: 一缕书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董小伟的七夕 - 木头格子 - 下营街三十八号
董小伟的七夕 - 木头格子 - 下营街三十八号
董小伟的七夕 - 木头格子 - 下营街三十八号

 (  图片全是《今夜天使降临》剧照)

 

不知是不是有意的安排,《今夜天使降临》的最后一集正好在七夕放映。一个又一个的女人都成了幸福的妈妈,可是,那个玻璃门外的董小伟的一行晶莹的眼泪,把我的心弄痛了!

屋里的林婷抱着女儿,偎着浪子回头的丈夫,幸福地微笑,努力促成这一幕的董小伟是应该高兴的啊,他不是说,成全,也是爱的一种方式吗?可是那滴眼泪却又是真真切切地从他的心底里流出来的啊!是祝福?是心酸?是为自己那棵以最天然的姿态,长在最干净的心田中的爱苗的夭折?是为因为爱曲折、失落和神奇?

在眼泪中,我们心疼董小伟的纯良青涩,我们祝福属于董小伟的幸福未来!在剧中,董小伟原本只是一个配角啊,可是因为他这段“小屁孩”式的爱的产生、发展和张扬,却把他推到了接近主角的位置上。

呵呵,今夜天使降临,影片中的天使好像是指那些降临人间的宝宝,可是在我心中,更是那个不高、不帅,还有几分土气的董小伟!

祝天下所有的董小伟们都拥有自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017