注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

【转载】坤哥百日  

2013-09-23 16:25:50|  分类: 敬畏自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自坤哥《坤哥百日》
坤哥百日 - 坤哥 - 云上坤的博客坤哥百日 - 坤哥 - 云上坤的博客
 
今天,坤哥往生一百天了,我们知道,坤哥,你早已前往极乐世界,达到了另外一层生的境界。可是你知道吗,你的爸妈还在苦苦地想你,念你,也在用尽一切办法为你加持,希望你在另一个世界快乐幸福!
这张图片就是我从你妈妈的微信上下载的,我喜欢这张图片,多么温暖的粉红,多么和煦的太阳,虽然那条通往太阳的路有点飘渺,可是因为有暖洋洋的阳光,整个画面也就变得暖意融融了。
其实从大处看,我们还是同在一个大宇宙啊,那天中秋看月,我就想起了你,不知天上宫阙,今夕是何年!
昨天在网上找了一下,我想应该送点什么给你、也给我们自己。一百个日日夜夜啊,对你,对活着的我们都是一段刻骨铭心的日子。你得适应该另一个世界的空间,我们得接受没有了你的这个完全走了样的生活,当然,最痛的是你亲爱的爸爸妈妈!我们都需要抚慰啊,我们需要大慈大悲的佛祖的垂爱。所以就下载了两段音乐,放在你的博客,只要点开首页后面“音乐”两个字,那种无边无际的爱意就漫散开来了。
这是我们共同的云上梵音,你在听,我们也在听,在音乐中,天上人间就没有距离了!
坤哥,爱你、想你、祝福你!记得也给你的亲人和朋友一点安抚,哪怕只是一缕光,一丝风,一片红了的叶子,一抹悠悠的白云……
坤哥百日,让我们一起向宇宙众生灵唱,向过去未来灵唱,向你和你所爱着的这个世界灵唱!

 嗡达列度大咧度咧苏哈

嗡达列度大咧度咧苏哈

嗡达列度大咧度咧苏哈

……

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017