注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

祈求平安  

2014-01-03 10:30:00|  分类: 泥炉小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世事 - 木头格子 - 下营街三十八号
   

因为网络,在最平常的日子里,也总能看到一些世事的变化。

说来也有点不好意思,我一直在关注着一些纷争,我担心那些不安定的气氛,说白了,我祈求平安,我希望我们刚刚向好的祖国平平安安。

所以那天,在电视中听到、看到了习近平平和实在的新年讲话时,我深深地被感动了。没有空洞的政治口号,有的是推心置腹式的叙说,尤其讲到国际关系时,他在祝愿自己的祖国人民之外,也同样祝福着世界各国的和平。是啊,大家都做好本国的事情,大家都和平相处,为什么要处心积虑去贪图别国的东西?为什么容不下别人的趋好?

中国要改变的事情太多了,可是我们应该看到,我们正在向一个好的方向努力。这几乎一周打一“虎”的凌厉,确实是让我们对新的领导们刮目相看。我们不要自己给自己抹黑,不要自己倒自己的面子,不要以扬家丑为乐,不要平白无故地长别人家的威风。

我只求我们多灾多难的祖国能在一个相对平和的环境中一步一步地强大起来,我们毕竟生于斯长于斯,我们毕竟是这块土地的子民!

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017