注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

出门“流浪”去!  

2014-02-01 14:36:35|  分类: 东篱浮生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门“流浪”去! - 木头格子 - 下营街三十八号
 
为了我想象中的”流浪“特意买了一件新衣服,可这几天却是特别的暖和,查了一下,潮州明、后天的最高温度竟然有29度,呵呵,我的新衣服是棉的呀,怎么穿?可是接下来却又是冷空气的南下,纠结了半天,还是把这件棉衣带上吧,我想,只有穿着足够暖和的衣服,才能从从容容地走在陌生的城市里呢。
去潮州,想去看一曲地地道道的潮州戏,喝一杯原汁原味的潮州茶,吃一吃名声在外的潮州菜,走一走曲里拐弯的甲第巷,看一看久负盛名的牌坊街,当然,还要踱一踱韩江上的济州桥,逛一逛沿江而在的潮州八景,最重要的,得寻一寻那个敢惹皇帝生气而被贬潮州的刺史韩愈在那里留下的踪迹,感受一下一城皆姓了韩的小城……汕头去不去呢?随便吧,一个人走路,有足够多的自由。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017