注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

记忆  

2014-03-30 16:08:07|  分类: 读图呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆 - 木头格子 - 下营街三十八号

 花非花,梦非梦,断非断,连非连……刚见隐隐有花枝俏立,可瞬间又散漫成了一片……左也是它,右也是它,跌入其中,我走不出它……忘情伸手,却又无可拾掇……呵呵,我已非我,它已非它,只留下惆怅一片,在时日里飘荡……
我在DACONG 的博客摄影作品《记忆》中一看见它,就觉得它就是我的记忆了。记忆原来是可以拍摄出来的啊!

薄雾清风,涟漪惊晨,梦中人现红尘……梦幻亦真亦假,点点牵梦人。

清风红尘,涟漪碎影,池中萍随流水真真假假非梦,寂寂池中影。

雁随云去,共天随住,看足柳絮劲舞……只道是春正浓,柔乡系幽素。


此情可待成追忆只是当时已惘然。 ——李商隐《锦瑟》


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017