注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

相悦  

2014-06-07 21:14:44|  分类: 读图呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相悦 - 木头格子 - 下营街三十八号
 这是朋友刚刚发来的图片,虽从他自己来说,与之前比确实大有长进,可从摄影的角度来看,这不算上乘之作。
可他却抓住了这两只白鹭互相欣赏的极妙神态。是啊,有时候,幸福只需一个赏识的眼神,那样的笼罩和围拥羡煞世人,足可以让它的朋友飘然起舞。

相悦 - 木头格子 - 下营街三十八号
 这是不是上图中的它们呢?
 

 











  评论这张
 
阅读(175)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017