注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

生命的尊严  

2014-07-25 21:47:08|  分类: 敬畏自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的尊严 - 木头格子 - 下营街三十八号

肃穆,肃穆,还是肃穆……只在在肃穆中,灵魂才能安静地与灵魂对话…… 

 荷兰当地时间23日下午3点多,一大一小的两架军用飞机降落在位于荷兰南部的埃因霍恩空军基地。MH17的40名荷兰籍遇难者的遗体被送回了荷兰。机场和荷兰举国默哀一分钟。遗体全部装在棺木中,每一具遗体都由6位或8位士兵抬灵,分别送到40辆统一型号的黑色灵车,被送往希尔弗瑟姆。整个现场一片肃穆。在埃因霍恩军用机场,号兵奏起军乐《安息号》……

     据公立电视台NOS报导,飞机降落后全国各地教堂钟声响起的场面。荷兰王后玛克西马不能自已,数次拭泪。卡车司机将车停到高速路边,他们中许多人在车辆上绑了黑丝带。商店和咖啡馆停止播放音乐。


      
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017