注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

红颜劫  

2015-01-16 19:57:02|  分类: 读图呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红颜劫 - 木头格子 - 下营街三十八号
 
早上看到消息,说姚贝娜旧疾复发,癌细胞已转至大脑和肺部,正在重症监护室抢救,心下就忐忑不安,没想到了下午,就看见她离去的噩耗,心下一片苍凉。
三年前因为乳腺癌开刀她已舍弃了身体的一部分,没想到……她还只有三十三岁啊!
算了,什么也不说了,再听听她宛如天籁的歌声吧……

红颜劫
演唱:姚贝娜


斩断情丝心犹乱
千头万绪仍纠缠
拱手让江山
低眉恋红颜
祸福轮流转
是劫还是缘
天机算不尽
交织悲与欢
古今痴男女
谁能过情关

拱手让江山
低眉恋红颜
祸福轮流转
是劫还是缘
天机算不尽
交织悲与欢
古今痴男女
谁能过情关
谁能过情关
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017