注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

【转载】下营街的老房子(洋子帮我把《别梦依稀》中的视频搬上了博客,我赶快转载了)  

2015-02-17 22:35:37|  分类: 东篱浮生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洋子《下营街的老房子》
这就是《别梦依稀》中的那个十五年以前我们衢州台拍的《老房子  老外婆》电视短篇,后来作为外宣片被中央四台播出,还得了奖呢!真高兴现代网络世界竟完好保存了那一段生活场景,我又清清楚楚地看到阿婆了!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017