注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下营街三十八号

细数自家寻常事,巷也幽幽,人也茕茕,柴门轻启又一宿……

 
 
 

日志

 
 

看“戏”  

2015-06-13 11:41:38|  分类: 读图呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看“戏” - 木头格子 - 下营街三十八号

 图片是网上来的。乍一看,有趣;再一看,深刻。深水静流,虽然戏在台上,可实际上戏在心里。
而电影、电视剧却是要把心里的戏搬到台上来,怎么搬是大有讲究的。弄得不好,想当然的摆布戏中角色,就失去了戏的质地,不好看。
其实最好看的是生活中原生态的戏,虽然常常会小心提妨,但还是会悬念叠起,我们就静静地看着他们的言与行,看久了,自然就觉出了一些味道。
男人戏看久了,那就看看女人的戏;大女人看厌了,那就看看小女人的作为。人真是不可貌相啊,小女人竟有大能量。可是她身边的那些大男人怎么办?
上了瘾,那就继续看。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017